***

Пишет перо золотое
Тихо скрипя по листу
Ночь убаюкала город
Лишь я один в нём не сплю

Мысли летают как ветер
Что-то, крича в голове
Я же смотрю на фонарь
Одиноко стоящий во мгле

Он как большой человек
Сильный и твёрдый во всём
Каждому светит в любую погоду
Ночью и даже днём

Жаль что не можешь ты
Стихи свои написать
Ты не один год живёшь здесь
Есть что тебе рассказать

Пишет перо золотое
Тихо скрипя по листу
Ночь убаюкала город
Лишь я один в нём не сплю


Рецензии