О Рассвете..

И снова я встречаю без тебя рассвет
Как в первый раз, открыв глаза
Слежу за чистым небом я
Циклично повторяя, те самые слова...

Те слова что в друг  сказала мне
Когда сидели на скамье
Возле памяти моей
Возле воображаемых друзей...

Я предлагаю, не брать мои слова всерьёз,
Я предлагаю остыть,
спокойно покурить,
Мы будем дальше жить.


Рецензии