Рыба об лед

Я больше не хочу умирать,
вчера сорвал петлю с потолка.
Достаточно со смертью играть!
Мне нравится, что жизнь нелегка!
Депрессия мне дарит тропу,
которой я шагаю вперед.
Наверно, я себе стер стопу,
раз бьюсь, как будто рыба об лед.
Мой кофе обжигает внутри,
но больно жжется явно не там.
Мне смерть кричит на ухо:"Умри!",
а я смеюсь назло всем смертям.
23.09.2015.


Рецензии