Время

Время! Как ты бесценно
Почему ты летишь словно ветер
И не хочешь замедлить свой шаг
Словно мать, бегущая к детям

Я прошу тебя время, послушай
И на миг ты свой ход оторви
В покое оставь свою колесницу
И само в тиши отдохни

Сколько служишь ты правдой всем людям
Сбоя ты не даёшь никогда
За тобой мы по жизни бежим
А в конце лишь одно, не туда.


Рецензии