Каждый миг наш -неповторим!

Моя жизнь не всегда вся в розовом,
Мои мысли не все - творения.
Иногда под старой березою,
Вспоминаю судьбы мановения.
Вспоминаю свое я прошлое,
Собирая на нитку мгновения,
Не всегда все было хорошее,
Не всегда было вдохновение.
Было море любви и горечи,
Были встречи и расставания,
Иногда хоть в ночи кричи,
Иногда - словно миг расстояния.
Не жалею я своего прошлого,
Каждый миг был уроком моим.
В жизни много чего хорошего
Каждый миг наш -неповторим!


Рецензии