Мне не научиться летать

Я постараюсь выйти на тот уровень,
чтобы хоть когда-то научиться летать.
Хотя может ли человек научиться этому?
По-моему, нет. Остается лишь мечтать.
Мне нравится, когда за окном льет дождь,
и ловить взглядом холодные капли.
От моего горячего кофе запотевают стекла.
Смогу ли я все это разлюбить? Наверно, вряд ли.
Ангел-Хранитель давно нашел свою стаю
и о моем плече совсем не помнит.
Не осталось даже ни единого перышка.
От его касания теперь кто-то другой вздрогнет.
Я потерял свое эго, разбившись в печали,
и разучился о счастье мечтать.
Я бы вдохнул воздух грудью, нашел бы место, где начинается дождь,
но мне не научиться летать.
21.09.2015.


Рецензии