Отец

Я много лет не видела тебя,
Воспоминания в памяти хранила.
И вечером холодным ноября.
Мою жизнь снова лето озарило.
И те черты, что снились мне во снах,
Вдруг оживились, ты со мною рядом.
Как птица, я летаю в облаках.
Лишь на тебя бросаю свои взгляды.
Как было тяжко без тебя, отец,
Когда в любви мне сердце разрывали.
Когда я думала, что мне придет конец,
Мои надежды душу лишь спасали.
Я верила, вернешься ты однажды.
Что вновь обняв, останешься со мной.
Мне восемнадцать, ты звонишь мне дважды.
И ты приехал, я теперь с тобой...


Рецензии