Осенние краски

Осень лето заменила,
Предложила нам дожди.
А я к осени взываю:
«Хоть немного подожди.»

Ты придёшь, навеет грустью
И немножечко тоской.
Ведь своё ты не упустишь,
Скоро встретимся с тобой.

Встреча нам сулит немало.
Ты прекрасна, спору нет.
На душе чуть грустно стало.
Искренний тебе привет.

Но ты столько даришь красок,
Даже глаз не отвести.
Так естественно, без масок.
Нам с тобою по пути.

20.09.2014 г. КВН-55.


Рецензии
Лето конечно отлично, но осень тоже прекрасна в своём роде. Спасибо.

Владимир Конюшок Квн-55   20.02.2017 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.