Захотелось

Нет времени вернуться сожалеть
И ощущаешь всю свободу лететь
Сквозь тысячи брошенных взглядов
Толикой рассудка сверкают огни в сутках
И весело отмертлевшая листва кружиться играя с дворником.
Затворником с музыкой идешь мимо "помоги нам".
С колен на пятки подделывая это "все впорядке",
А затем вечером тайно, выдавишь наболевшую тень.
Белея сознанием украдко засыпаешь
В мечтах в которых знаешь и может даже понимаешь, что по утру
Скрипя во рту не вымолвишь ни слова, все повторится сызнова.
Горячий свежий чай не торопится остывать,
А ему вообще плевать на твоё мнение, чужое,
Сперва осмелься услышать и понять.

Захотелось, тот час же захотелось.
Переиграть себя же, а с кем ещё тут воевать.
Однажды ты сделаешь свой первый вдох вновь,
а остальное как повезёт.


Рецензии