Не могу понять

Уж извините, что еще сказать?
Безумен я, что с меня взять?
Ушел рассудок как-то вечерком,
Меня оставив рассуждать о том,
Что есть все то, что есть меня вокруг?
Какой-то странный бесконечный круг.

А смысла в этом не ссыскать никак
И вот, все славно и осталось так.
А я, попробовав все это превзойти,
Давно ушел со своего пути.
Теперь пытаюсь все же я понять
Безумен я, что с меня взять?


Рецензии