Первый поцелуй

Когда криком задыхался при рождении
С лицом мамы опустился восхищением,
С тёплым взглядом от отца на его руках,
И улыбкою Творца в белых облаках.

Бабушкой над колыбелью радостью в глазах,
Дедушкиной акварелью радугой во снах.
Мимолётных много будет,как у осени листва
Опадут и позабудет их моя душа.

Только первый поцелуй фитилёк свечи
Не сгораем и не тленный пока живы мы.
У судьбы прошу всего огонёк не сдуй,
Соберу тепло свечи в первый поцелуй.

Может жизнь и тем светла и свеча искрится.
Первый в жизни поцелуй в внуках  повторится.

28.09.2015 А. Машкин


Рецензии
Анатолий красиво и трогательно!!!
С уважением,

Николай Евдокимов 23   04.10.2015 17:54     Заявить о нарушении