Стихи для детей. Прости меня

Братику сказала я:
"Ты, прошу, прости меня,
Что тебя я обижала
И игрушки не давала.
Отнесу грехи я в храм,
Господу покаюсь там.
Батюшка грехи простит,
Причаститься разрешит.
Все обиды я забуду,
Причащусь и доброй буду".


Рецензии