Если

Если напиваться,
то так, чтоб все забыть,
если расставаться,
то так, чтоб не любить,
если ставить выбор,
то так, чтоб не жалеть,
если делать вывод,
то чтобы не реветь,
если падать духом,
то так, чтобы вставать,
если прах без пуха,
то рано умирать.
17.09.2015.


Рецензии