Развивайте умение любить...

Мне до сих пор невыносима мысль,что мы не вместе.
Невыносимо осозновать, что твоя любовь самая бессмысленная для меня,потому что она не дает ничего,только лишь пустоту и горечь.
Осозновать твое безразличие или инфантильность,несостоятельность,либо максимальный эгоизм..
Мне до сих пор не верится,что между нами ничего нет. Прямо сейчас,осознаю пустоту-тянусь к тебе всей душой и каждый раз ты меня отталкиваешь своим неумением дарить любовь близкому родному человеку..
Я благодарна за самые счастливые моменты и тепло,за то,что был рядом однажды.
Моя душа- как река, которую нужно наполнять,иначе она высохнет и исчезнет.
Ты наполнял,но этого было мало. Наступила Великая Засуха.
Ты не наполняешь. Даже, когда я говорю, как это делать. Все до простоты легко. Всего лишь что-то делать.
Поэтому я далеко. Поэтому с каждым годом, мы все более холодны друг к другу.
Благодарю и прости.
Мне больно,что у тебя для меня нет НИЧЕГО, это во всех,какие возможны смыслах.
Я так хочу получать любовь,которую ты мог выражать через маленькие заботы,маленькие подарки,немного нежности в день и улыбок,немного теплых слов в день и немного общих переживаний,эмоций,совместных событий...В этом Любовь.
Научись любить обязательно, просто,от души,искренне.
Это смысл жизни, делиться радостями и переживаниями с тем,кому хочется верить и обнимать,засыпая.
Я хочу дарить тебе себя,но ты не ценишь. Не даешь в ответ. Поэтому прости за все. Я закончилась. Наша история. Потому что БЕЗДНА между нами пролегла.
Всегда буду помнить тебя...
Прощай.
28.09.2015
Посвящается Р.Мирзоеву


Рецензии
Как странно знать, что разошлись пути,
Как глупо верить, что вернем начало.
Как безразлично ты сказал "Прости!",
Как холодно "Прощаю..." прозвучало!

Как вновь отвыкнуть ждать твоих шагов,
Как не считать часов до новой встречи,
Как стон сдержать, что вырваться готов
И как поверить в то, что время лечит?

Блисс

http://www.stihi.ru/2005/06/06-733

Константин Триасс   30.09.2015 23:46     Заявить о нарушении
Как странно..слова актульны каждый день и вечно,к сожалению..Как точно.Как печально и грустно. Как жизненно и поэтично. Прекрасное произведение. Громкий смысл,словно градом,вдруг оглушают мое сознание.
Так все и есть. Теперь..
Благодарю Константин,очень приятны Ваши комментарии.

Анфиса Панкратова   29.10.2015 14:27   Заявить о нарушении