я садовник

Я садовник, собираю
С каждой розы аромат,
Только черная немая,
Только белая не тает,
Только желтая такая,
Что вдохнешь, и сам не рад.

Я садовник, поливаю
Розы все в саду своем,
Только черную - слезами,
Только белую - дождями,
Только желтую - духами,
А бардовую - вином.

Я садовник, я позволю
Любоваться всем сполна,
Только черная уколет,
Только белая неволит,
Только желтая не помнит,
А бардовая пьяна.

PS Иллюстрация моя "Изнанка одежд. Весна"


Рецензии
Прекрасные стихи и прекрасный рисунок! Спасибо, что зашли!.. С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   12.10.2015 21:32     Заявить о нарушении