Снова осень

Облака стремительно плывут
Угоняет  в даль их сильный ветер
Снова осень и дожди идут
Помрачнело всё на белом свете

Это лишь тоскливая пора
Нагнетает хмуро настроенье
В парке не гуляет детвора
Пасмурно и нету вдохновенья

Птицы собираются лететь,
В дальние и тёплые края
Иволга не будет больше петь
И листвой покрылась вся земля

Пробиваясь из-за тёмных туч
Солнышко даёт нам ясный свет
Тёплый и скользящий его луч
Дарит радость и  опять рассвет.


Рецензии
Спасибо,-очень прекрасно и замечательно написано!
С теплом, уважением,-Ирина Одарчук Паули

Ирина Одарчук Паули   28.09.2015 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое 😊 с уважением Владимир

Владимир Тырлов   29.09.2015 07:52   Заявить о нарушении