О наболевшем

Не пылаю огнём, не сгораю от страсти,
В целом даже неплохо, прилично живу,
Но порою хандрю, разрываясь на части,
Словно я у какой-то напасти в плену.
И вдруг хочется выть от отчаинья дико,
И вдруг хочется просто куда-то сбежать
От бессмысленных сцен и задушенных криков
И кого-то родного там к сердцу прижать.
Бесполезно и глупо, но может быть, может...
Может всё не напрасно, не тщетно, не зря...
Но опять что-то душу и сердце тревожит
Убежать - невозможно. Остаться - нельзя.


Рецензии
Бывает.
Знакомо и мне такое...
Очень хорошо передано. Понравилось!

Тамита   29.09.2015 06:02     Заявить о нарушении