Я вчера целовалась с дождём!

А я вчера целовалась с дождём!
Он ласкал мои руки и плечи.
Мне казалось,мы только вдвоём,
Мир палитрою красок расцвечен.

Он шептал мне на ушко стихи,
Обнимал тонкий стан в переулке.
Мы бродили по мокрой траве.
И казалось нет лучше прогулки.

Он дарил мне рассвет и закат,
Гладил нежно и ласково кожу.
Чистой каплей ложился на грудь,
Это было блаженство.О Боже!

Я нагая стою под окном,
Мне так стыдно,но кто же поможет.
Я вчера целовалась с дождём!
И никто ведь, никто так не сможет!.


28.09.15


Рецензии
Самые лучшие рифмы - это "стихи - траве" и "закат - грудь"..
Глову-то от поцелуев сносит напрочь? )))

Аль Фернис   28.09.2015 19:55     Заявить о нарушении