ХАРД

Я пристрастился к боли, - мой наркотик
Жизнь, орошая россыпью страданий
И это чувство больше не проходит
Пал смертью слабых я на поле брани

Напрасно все, во что я только верил
И все мои усилия напрасны
Я звал людей, а отозвались звери
Стремился к чистоте, но стало грязно

Желаю раствориться в одночасье,
Шагая в бездну, осознать нирвану
Скажи, так легче прикоснуться к счастью,
Чем просто оторвать свой зад с дивана?

Нет, не о том я, ты меня не понял
Мне, в самом деле, плохо – рвутся жилы
Ты врешь себе: я счастлив! – Похоронен.
В душе мертвы, но с виду, будто живы 


Рецензии