***

Нас не найдут,
Нас не изменят...
Мы спрятаться успеем,
Верная, неверная
Да какая разница?
Всё равно же спрячется,
Всё равно расплачется...
Тихая, печальная
Песнь моя прощальная...
Печальных не хотят,
Их топят, как котят.
Я, увы, не первая,
Ты моя случайная.
С ума чтоб сойти,
Нужен всего один день,
Один час,
Или несколько слов...


Рецензии