Ночные прохожие

Снуют печальные ночные прохожие
Все вместе так грустно на ночь похожие
Снуют в темноте, всегда сливаясь с тенями
Вы опасно пусты, обнимая кого-то руками
Луна затянута тёмными тучами. Чёрное
Чёрное все вокруг, на душе что то минорное
А вы идете, одни, пустые скитальщики
Вечные, темные, как тени молчальщики
Света нет здесь, в ночной темноте
Я потеряна с вами, здесь, в одной пустоте
Вы простите меня, ночные фонари
Вы меркните ночью, вы слабы, прости
Все искры потеряны ночью. Даже костры
А они, любовью разожжены априори пусты
Ваш свет поглощают ночные прохожие
Одни на другого, которые, мучительно похожие


Рецензии