Не найти на вопрос решенья

Не найти на вопрос решенья.
Я прошу тебя, объясни:
Что у нас с тобой за отношенья?
И вообще, существуют они?
В пьяном виде, нас тянет друг к другу,
В трезвом, будто неловкость есть.
Быть твоей, нежеланной подругой,
Не большая, вообще-то, честь.
Просто нам не хватает ласки,
А мы оба её хотим,
И поэтому, хоть, с опаской,
В небывалого счастья сказку,
Мы на крыльях любви летим.
Ну, а может, я ошибаюсь?
Может, нет ко мне вовсе чувств?
И кого-то забыть пытаясь,
Я сама полюбить стремлюсь?
Не найти на вопрос ответа!
Да и надо ль его искать?
Я хочу в отношениях – лета!
Поцелуй же меня опять!!!


Рецензии