Золотая свадьба

Во главе стола жених с невестой,
Им уютно в окружении родных,
Рядом дети, внуки, Наконец-то!
Почему ж грустят глаза у "молодых"?

По щеке слезинка покатилась...
Это молодость им вспомнилась сейчас,
День, когда сердца соединились
И семья их молодая создалась.

Жили просто и трудились честно,
Горе, радость на двоих деля всегда.
Держит жених за руку невесту.
Не подвластны чувства их годам.

Радуют и правнуки, и внуки.
Очень хочется для них подольше жить.
Пусть же будет молодым наукой
Как  любовь свою полвека сохранить.
               2008 г.


Рецензии