Коварство

Сравняли горы все с землёй,
Теперь у всех одна обитель,
И над водой, и под водой
Отыщет жертву истребитель.

У сказки выбито окно,
Она сдалась Богам на милость,
А зеркала твердят одно -
Что люди впали вновь в немилость.

Ужас бродит средь души,
Пинком подбрасывая к верху,
Вокруг других чащоб пляши -
Добавишь лишь могиле смеху.

Бросая слёзы вниз к Богам,
Ты попадаешь пальцем в небо,
Оно уплыло к берегам,
Где быт рисуется нелепо.

Основы рушат потолок,
Фундамент в прошлом, чьё-то царство,
Ты сам судьбу переволок -
Фальшь, съела подлое коварство.


Рецензии
Тренируйся! ))
(Синапсы надо растить?)

Аль Фернис   02.10.2015 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.