Что мы ждём друг от друга

Что мы ждём друг от друга?:
Недосказанных слов?
Я твой друг?ты подруга?:
Так зовётся любовь?

До сих пор я уверен
Дружбы нет половой.
Только маятник времени
Сводит нас меж собой.

На миру нам отмерено
Ношу вместе нести.
Ты прощаешь намерения
Встреч с тобой провести.

Мне прощать тебя не за что.
Ты честна предо  мной.
Я простое невежество
И не твой я герой.

Что тебе дал хорошего?
Что смогла ты извлечь?:
Только муки из прошлого.
Только горечь от встреч!


Рецензии