Стих про психоз

Мне плохо все время,
Мне больно всегда,
В груди моей бремя,
А в жилах – вода.

Всё в жизни – разлука,
В душе пустота,
Тоскливость – подруга,
Питомец – беда.

Покинутость – счастье,
Унылость – любовь.
Погода – ненастье
Сгущается вновь.

Костлявую руку
Сожму я твою,
Смертельную муку
С тобою творю.

Я смерть свою вижу,
Себя я стыжусь,
Тебя ненавижу,
За то, что боюсь.

И ты мне прощаешь,
Ты можешь прощать…
Всегда отличалась
Умением ждать.

Ты знаешь, что будет,
Ты знаешь, с тобою,
Намедни и в будни
Займусь я любовью.

Прижмусь я в истоме
К костлявой груди.
Дыханье и стоны
И ночь впереди.

Любить тебя буду
Я сердцем, проснувшись,
Я страх позабуду
В оргазме, прогнувшись.

И ты меня любишь,
Родное чудовище,
И истину даришь,
Святое сокровище.

Ты шепчешь мне страстно:
Вдох к вдоху, твердь к тверди.
Супруги прекрасны:
Бессмертье со смертью.


(вдохновители: К.П. Эстесс, Зейгарник Б.В.)


Рецензии