позволь мне умирать, ладно?..

у людей сегодня космос в голове,
а я тону, хочу жутко спать.
и мне плевать на все утраты этих существ.
я просто изобью до смерти этот мир..
если он посмеет причинить тебе боль.
океаны будут гореть, как в лёгких нефть..
меня уж не спасти от этой желчи в стихах,
я могу забыть тебя, похоронить во тьме..
но я тону, я испаряюсь и мне хорошо во снах,
мне хорошо до тех пор, пока лба не коснётся тьма.
и я закрою глаза в очередную ночь.
так проще умирать. тик-так.
знаешь, а без тебя жизнь слегка не та...
ну это когда сотни людей погибли из-за твоей ошибки.
из-за дурацкой ошибки сгореть до тла
и не восстать.
я тону в мыслях о тебе, хотя хотелось бы рвать и метать,
рвать и метать.. больше ничего нет, понимаешь?
совсем ничего, но я стою пред тобой и улыбаюсь:
- здравствуй..
здравствуй вечность. здравствуй покуда снег идёт.
здравствуй пока я остаюсь сном. здравствуй.
это всегда просто, ведь так. время назначит исход
на утро.
позволь мне умирать, ладно?..


Рецензии