Эльвире

Эта девочка словно чудо,
Лёгкий ветер, что ниоткуда.
«Ь» - мягкость ей подари природа,
В ней одной провиденье Бога,
И застенчивость в ней, и шарм,
Радость глаз моих, бриллиант,
Августа бесценный дар.


*Посвящено моей дочери


Рецензии