***

Плохо, когда нечего сказать.
Плохо, когда хочешь уйти, но не можешь.
Лучше вообще молчать,
Но ты ведь не сможешь
Держать все в себе,
Тебе нужно говорить,
Изливать душу нужно тебе.
Иногда тебе хочется творить,
Но чаще лень побеждает.
Иногда хочется любить,
Но почему-то и как-то люди мешают.

Тут сказано о любви и это очень странно.
Странно...
Как-то странно вообще я начал говорить.
Любовь...
Вот что мною желанно,
Вот что хочу я творить.
Просто это светлое чувство,
С очень темной и гнилой иной стороной.
Просто хочется ласки.
Любви. Заботы. Счастья...

Мне не нужно сказки,
Просто я хочу забыть,что такое несчастье...
Ничего не случилось,
Просто плохо мне стало,
Одиноко и холодно как-то мне на душе.
Есть моменты, которые лучше стереть из памяти.
Часто слышу "я не понял" или "объясни".
Меня не понимают, совершенно...
Как-то стало плохо видно мне людей,
Может зрение, а может их и вовсе нет?

Устала говорить одно и то же,
Скучно стало слышать те же обещания,
Как-то скучно стало жить вообще,
Я просто устала от жизни,
Хотя в мои года смешно...
Много чувствуют и много плачу,
Слезы закончиться вскоре.
Голова уж болит от вечных слез по ночам.
Одиноко в душе
И заполнить очень трудно пустоту,
Очень трудно...

Хочется его обнять,
Но рядом нет,
И вот слезы опять...
И все чаще истерики, крики,
Уж голос сорвала я на днях,
Пишу я без рифмы давно уж,
Ведь главное чтоб ты меня понял.
Надеюсь на это, надеюсь...
Очень печально от слов мне твоих,
Два разных человека...
Как? Зачем? И почему?
Почему именно ты?
Почему именно я?
Почему именно сейчас?..


Рецензии