***

Листья,золотом окутав
Упадут мне на ладонь.
Я наверно что то спутал,
Когда разжигал огонь.
Я наверно не увидел
Черноты ее души.
Уходи печаль-разлука,
Своим вздохом не души.
Не терзай меня туманом,
Не дави тоской на грудь.
Не пугай меня обманом,
Нужно мне продолжить путь.
Нужно мне расправив крылья
В неба синеву лететь.
А тебя осенней пылью
С сердца своего стереть.


Рецензии