Странное чувство

Одинокая дорога,
ночь,луна и тишина.
В лабиринтах кружим оба,
суетливо,чуть дыша.

Прикасаешься губами,
нежных губ ты пьёшь вино.
Отравляешь моё сердце,
беззащитное оно.

Как назвать это не знаю,
не любовь и не мечты.
Что ты делаешь со мною?,
беспокоишь мои сны.

С каждым днём ты всё роднее,
я не знаю как понять.
Объяснить как это чувство,
что мешает ночью спать.

В полумраке я осеннем,
посмотрю в твои глаза.
Обниму как можно крепче,
лишь бы рядом был всегда.

Ты мне скажешь откровенно,
прижимая,чуть дыша.
Ничего малыш не бойся,
мне нужна лишь ты одна!!!


Рецензии