перемены

Я снова на дороге перемен,
Таких что зубы скрипом сводит.
Я б многое отдал взамен,
В грядущем знать что происходит.

Златая ль цепь на дубе том,
Или под нею нищий бродит.
Найду ли я свой милый дом
И милая меня ль не бросит.

Все это давит на меня...
Мечты, желания и реальность
И каждый день себя кляня,
Храню надежды только малость.


Рецензии