Отчаяние

Больно...сердце сжимается,
Плачет душа одинокая.
Где-то в тумане скрывается
Истина, правда жестокая.

С "жизнью" я несовместим,
мои старания во вред...
Родными ... //////
Но вижу млечет,блещет свет...

Я смолкну под твоё веление,
Я буду тенью роковой;
Куда несешь ты Вдохновение
Мои порывы, дух и вой.

Слезы души, слезы отчаяния,
И плач желаниям в отрицание.
Я осознал, от покаяния,
Что жизнь личности создание.

Не осуждайте, не поняв,
Чем я душу и что я вижу.
Мечты вдали,а эту яв,
Я как создатель ненавижу...

2006 г.


Рецензии