в рубрику без рецепта

печать визита в слове врач
ночь антрацитом в три наката
печаль из тех где вор-щипач
был сам не свой от пиццикато

и в каждой клетке тот же зверь
и царь и шут и бог и молох
и каждый стук находит дверь
и озаряет небом всполох

где все труднее не соврать
в канун не стихнувших оваций
в помин пытавшихся понять
в клубах обещанного "сбацать"

а лед по хрусту та же сталь
все та же грань в граале горна
как скоро кость или миндаль
в противоречье входят с горлом

чей долг - спасти и сохранить
в угоду певчим тень киота
там
где кевларовую нить
прядет фарфоровая Клото


Рецензии