Горько!

Давай-ка с тобою, мой милый, всё просто обсудим,
Такие минуты покоя встречаются редко,
Ты нежный и страстный, но знаю: меня ты не любишь,
И я выбираю не страсть, а комфортную клетку.

Не знаю, наверное возраст, а, может, устала,
И, видимо, хочется жизнь свою просто устроить...
Он - добрый и верный. А это, поверь мне, немало,
И ты - не герой. В этой жизни давно нет героев.

Давай без истерик. Забудь про свои уси-пуси,
Так надо. И знай, что всему своё место и время,
Сегодня, мой милый, друг друга мы просто отпустим,
Любовь, оказалось, довольно тяжёлое бремя.

Ломать меня поздно. Ведь я не берёза, не ветка,
И сколько той жизни ещё? Понедельник и только,
Поэтому выбрала просто комфортную клетку,
Покой и удобство, и крики венчальные:"Горько!"...


 


Рецензии
Оля, замечательно! Браво! С уважением,

Ленина Кудренко   07.11.2015 18:33     Заявить о нарушении
Линка, дорогая, спасибо)

Ольга Назаренко 2   08.11.2015 10:39   Заявить о нарушении