пустота

Она заполняет...
Лишает чувств, лишает сна...
Она достанет до самого дна...
Нет...не любовь,
Та не будоражит кровь...
Это всё наступает потом,
После  выхода боли потоком!
И то, что осталось от тебя...
И это всё заполнет она...
Немая, глухая...темная...
...............пустота..............


Рецензии