Зачем ушла?

Ты ушла по сумрачной тропе,
Дверь всплакнула пением прощальным.
И напоминает о тебе
След ладони на стекле зеркальном.
Я остался в давящей тиши,
Позабыв про гаснущие свечи,
Словно в немигающей глуши
Растворился уходящий вечер.
Зачем ушла,зачем ушла?
Я твой фантом не отпущу.
Зачем ушла,зачем ушла?
Я в тишину тебе кричу.
Зачем погас наш небосвод
И нам не быть уже вдвоем.
Как будто рухнул неба свод
И мы под ледяным дождем.
Закружился рыжий листопад
Обрывая памяти мгновенья
Был когда то летний звездопад,
А теперь осталось лишь виденье.
Как скажи мне позабыть тебя,
Что мне делать со своей любовью.
Как скажи теперь тебя любя,
Мне захлопнуть двери за тобою?
Зачем ушла,зачем ушла?
Я твой фантом не отпущу.
Зачем ушла,зачем ушла?
Я в тишину тебе кричу.
Зачем погас наш небосвод
И нам не быть уже вдвоем.
Как будто рухнул неба свод
И мы под ледяным дождем.


Рецензии