Девушка-огонь

Не смея руками к тебе прикоснуться,
Лишь только губами тебя познаю,
Пусть всё как во сне и боюсь я проснуться,
Но грёзам на волю себя отдаю.
               *     *     *
Сияние глаз,губ любимых желанье,
Движение плеч,рук внезапный порыв,
Во всём твоём облике страсть,ожиданье,
Стук сердца не стук,а гремящий мотив!
               *     *     *
Вот сердце моё в такт ему отозвалось,
Вселенная вдруг развернулась "вверх дном",
И в небе струна зазвенев оборвалась,
И молния страсти хлестнула огнём !
               *     *     *
Ударила в сердце-Земля покачнулась!
Реальность "поплыла",взорвалась звезда !
И огненным шлейфом к тебе потянулась,
Моя опалённая страстью душа.
               *     *     *
Две огненных Сути сливались пылая,
Два буйных,неистовых в страсти огня,
Сливались пространство и время сжигая,
Собой заслоняя свет белого дня !


Рецензии