Мы для баланса мира созданы

Люби Россию всей душой,
всё то, что мило нам в природе,
Она подарит счастье и покой,
мечты и мысли о свободе.

В природе-матери нет фальши,
она приветствует порыв,
познания, или творенья наши,
пределов времени прорыв.

Есть смысл только в эволюции,
Источник силы - в воле и любви,
По качеству - для революции,
мы для баланса мира созданы.

И пусть живут без войн народы,
Посыл добра у каждого велик,
Природные должны беречь мы всходы,
и сохранять планету - разума родник.

Должны мы выйти на межзвёздные просторы,
По силе нам достичь любую цель,
Давайте вместе жить решив раздоры,
оберегая мира колыбель.


Рецензии
Должны мы выйти на межзвёздные просторы,
По силе нам достичь любую цель,
Давайте вместе жить решив раздоры,
оберегая мира колыбель....

Отличный финал! Спасибо!

Якунина Светлана   16.10.2018 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и рецензию Светлана!
Любви, тепла и нового творчества.

Воронин Алексей Владимирович   17.10.2018 12:07   Заявить о нарушении