Скажи

Скажи, ведь нам могло быть хорошо в тот вечер вместе?
Сидеть на лестнице в каком-нибудь подъезде,
И вслух читать... Быть может, что-нибудь из Гёте,
И целоваться, позабыв, кто я и кто ты.
А мне дышать тобой и сигаретным дымом,
Пока жильцы квартир проходят мимо
И смотрят исподлобья без участия,
А ты на ушко шепчешь мне, что значит счастье.

Скажи, ведь мы могли бы стать с тобою близкими?
Ты моим теплым пледом, я твоим крепким виски,
Пока весь мир без остановок вновь по кругу
Бежит. Мы так нужны с тобой друг другу.
Пока моя ладонь в твоих ладонях,
Есть я и ты, нас в этом мире только двое.
Целуй меня. Целуй, пока мы вместе...
Сидим на лестнице вдвоём, в моём подъезде.


Рецензии