Когда уйдёт любовь...

Когда уйдёт любовь,я крикну небу:
Прости меня!Но всётаки- за что...?
Рассыплет эхо эти строчки мелом
И холодом дохнёт в моё лицо...

Молчанием осенний день придушит
Разрушеные мысли до конца.
Лишь золота покой- сон не нарушит...
Осколки слёз впиваются в сердца...

И кажется,на землю звёзды рухнут.
Они озябли и чуть-чуть дрожат...
К утру и вовсе все опять потухнут
Как чувства не зажёгшийся очаг...

Так холодно в тумане.в белой дымке
Исчезнуть быстро,в золоте дотлеть
И стать хотелось сердцу невидимкой
За то,что не умеет больше петь...


Рецензии