Заколка памяти

      
Вспомнив  школьные годы,
Удивился себе,
Но легко в их  разводы
Я пустился в забег.

А теперь снова в школе;
В перезвоне тех дней
Слышу друга  приколы,
Говор  учителей.

Ностальгия и вправду,
Мне с тобой хорошо…
Не заканчивай праздник,
Двигай дальше, еще!

И приблизь всех девчонок,
Есть среди них одна,
Та, что нравилась очень,
С кем не ведал я дна.

Каждый год я вздыхая,
Умирал все по ней,
Только вот,  дорогая
Так не стала моей.

А потом после школы
не судьба, понял я…
Лишь тревожит заколка
Память, бедную зря.

18.09.15г


Рецензии