Музыка

Взлетая плавно в темпе вальса
Ты исполняешь виражи.
И оседая, затихаешь
И растворяешься в тиши.

Огромный звук протяжно тает,
И словно певчие вдали
В полголоса и нарастая
Экстравагантно разлились.

Аккомпанируя  душе
В порыве страсти и огня,
Взволнованно и триумфально
Она вливается в меня.

И я,  глотая эти звуки,
Ей насыщаюсь и лечу...
Перемещаясь в мир иллюзий
И жить без музы не хочу.


Рецензии
Замечательно!!!Продолжайте облекать музыку в слова!!!

Лариса Белоус   28.09.2015 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Узина Таня   29.09.2015 10:08   Заявить о нарушении