Божественная любовь

Обниму я тебя руками
И ногами тебя обниму.
Посмотрю на тебя глазами
И ушами в тебя загляну.

Что ты хочешь, моя соловушка?
Всё достану, найду, сотворю!
Принесу даже больше немножко,
Только ты попроси, молю.


Рецензии