Папа

Здравствуй, солнце ясное!
Личико прекрасное!
Лучики блестящие,
Горы золотящие.

«К солнцу протяни ладони,
Чтоб энергия в тебя впиталась!»
Так папа говорил когда-то мне.
И это всё, что от него осталось…


Рецензии