На самое мягкое облако приходят лучшие из котов и

На самое мягкое облако приходят лучшие из котов и собак:
Сидят, свесив лапы, обсуждают результаты последних драк
Между командой хозяев бульдогов и далматинцевых мам и пап:
Эстетика ниже среднего, но лучше, чем ваш дурацкий ватсап.

Вообще в облаках принципиально не развита сеть вайфай:
Хочешь поговорить - давай, вставай, вылетай, выбегай,
Обнимай с наслаждением, затискай и уболтай –
На то он и рай, тот самый, желанный наш парадайз.

От радуги к радуге скачет щенячий задорный взвод,
Никаких тебе блох, глистов и прочих земных забот,
Все ручейки и речки обязательно плюх – и вброд.
Там и мои есть… Встретимся, если мне повезет…


Рецензии