Настена 3 - Сластена

Ты сласти разложила на столе.
Печенье, ассорти и шоколад.
Лимонное желе, клубничное суфле,
Зефир, рахат-лукум и мармелад.

Настена, Настена, Настена.
Такая лакомка, ну кто же виноват.
Сластена, сластена, сластена,
Конфет обертки так заманчиво блестят.

Меня заботит это, спору нет.
А может просто денег накопить,
И в магазин пойти, большой замок купить.
Но как его повесить на буфет?

Настена, Настена, Настена.
Такая лакомка, ну кто же виноват.
Сластена, сластена, сластена,
Буфета створки так загадочно манят.

Пояснение: Настенами я называю песни, которые переделывал для своей дочери.


Рецензии
Дочери-то уже сколько лет должно быть?
Не меньше сорокета..)))))

Аль Фернис   28.09.2015 19:03     Заявить о нарушении
Да, нет, сейчас ей тридцать с небольшим. Поздний ребенок.
Спасибо за рецензию

Витор Злобин   30.09.2015 11:05   Заявить о нарушении