У влюблённых чистые глаза

У влюблённых чистые глаза!
Взгляд их искренен, пронзает, словно шпага.
А когда в них скопится слеза,
Не ручьём течёт , а сразу градом!

Блеск в глазах того, кто в вас влюблён,
Так притягивает, будто под гипнозом...
Он, как лебедь белый, окрылён,
И тебе он крылья дарит тоже!

Очи милые, в них радость без границ!
В них увидишь всё ты без подсказки...
Смотрят на тебя из под ресниц
Красотой сияющие глазки!!!


Рецензии