Поднимай паруса

Надвигается мир,
Породнившись с войной.
Если ты не платил,
То заплатит другой.

Если дверь заперта,
Отворится окно.
В каждой капле тепла,
Пара правильных слов.

Поднимай паруса,
Дорогой капитан.
Растворится слеза,
Отдаваясь волнам.

От того ли судьба,
Переменчива к нам,
Что гневим небеса,
Сожалея едва.

Поднимай паруса,
Этот город ветров,
Позабыл чудеса
И утратил любовь.

Уплывем к берегам,
Пусть на карте из нет.
Дорогой капитан,
Я купила билет...


Рецензии