Всё исполнит бог

Не пророчь себе недолгий век,
Не гневи капризную судьбу.
Обрати в любовь свою мольбу,
Жизнью наделенный человек.

Всё услышит много мудрый бог.
Всё исполнит, как попросишь ты.
Искажает нелюбовь листы
Просьб твоих, что он исполнить смог.


Рецензии